“掌阅课外书”首推两万本书给孩子-千龙网?中国首都网

2018-08-26 18:31

掌阅现已签约多个范畴的著名专家学者,例如顶尖物理学家李淼教学、有名“红学家”刘心武、著名作家白先勇、著名作家毕飞宇等,调动孩子们对国学、科普、文学、艺术等领域的兴致。从目前内容看,掌阅课外书按小学、初中、高中,以及不同年纪段推荐书籍,比方小学四年级推荐《福尔摩斯探案集》《昆虫记》,六年级推举《小王子》,初二推荐《变形记》,初三推荐《了不起的盖茨比》等,2017年第六十二期搅珠结果,并回到它真正的诞生地青藏铁路线上沿着。(记者 路艳霞)

掌阅课外书是一款专为青少年课外浏览研发的内容产品,精选来自寰球36个国度的20000多本优质图书。成湘均表现,生涯在一二线城市的孩子是幸福的,但良多贫苦地区、偏僻地域的孩子还不足够的课外书能够阅读,掌阅课外书将辅助中国1.8亿中小学生都能看到合适本人的课外内容。

数字阅读品牌掌阅近日发布推出海内首款专一于青少年阅读的内容产品“掌阅课外书”。掌阅科技董事长成湘均表示,掌阅课外书的目的是10年后让青少年的阅读量增加为当初的5倍。